TOP
《桃園出發》小琉球深度2天
團號:TW202010/17D2

《桃園出發》小琉球深度2天

天數 旅遊天數:
2天
日期 出發日期:
2020/10/17(六)
團費 團 費:
$5,300人/起
訂金 訂金:
$5,300

行程特色
Introduction

第一天 : 新屋交流道~ 台南午餐~東港搭船前往小琉球 ~ 系列玩島行程

              @潮間帶生態之旅(視天候狀況) @夜遊生態之旅 @機車環島自主行程

               住宿: 蘇宅民宿或同等級住宿 

第二天 : 早餐 ~ 騎機車環島 ~ 搭船回東港 ~ 返回新屋交流道

              @山豬溝 @烏鬼洞@美人洞@厚石群礁@自費水上活動

 

每日行程
Itinerary

綠蠵龜
綠蠵龜
綠蠵龜
綠蠵龜,又稱青海龜,是海洋中的爬蟲類動物,是海龜屬下的唯一一種。一生中大多的時間都在海中生活,但演化過程中仍然保留了部分祖先的生活方式,所以必須回到出生地上產卵,繁育後代,形成了一種較獨特的生活習性。 綠海龜廣泛分布在熱帶及亞熱帶海域中,即約南北緯度20℃等溫線之間的海域,並在水溫逾攝氏25度的沙灘上產卵。
山豬溝
山豬溝
山豬溝
此溝據說因山豬出沒而得名,又傳往昔有一隻山豬精潛修數百年,已可隨意變化成人形。有一天,天上仙女下凡到海邊沐浴,將衣衫放置於岸上,山豬精發現了,暗地將仙女的衣衫竊走,仙女完浴,找不到衣裳,無法升天,只好隱入樹林中哭泣,山豬精脅迫求婚,仙女佯為應允,等山豬精交還衣服後,穿好衣裳昇天而去,從此山豬精終日相思嚎啕,最後為情而憤死,於是後人就把這個山溝稱為山豬溝。
烏鬼洞
烏鬼洞
烏鬼洞
烏鬼洞,又稱鬼界厝,是位於臺灣屏東縣琉球鄉天福村的珊瑚礁岩洞,為1636年拉美島事件小琉球社人的躲藏與罹難處,亦是當地觀光景點,曾被誤會是黑奴所居。
小琉球海景一角
小琉球海景一角
小琉球海景一角
為台灣本島附近十四屬島中唯一珊瑚礁島嶼。為一丘陸地,地形最高處稱為龜仔路山,海拔87公尺,素為航海者之指標。島之長軸從東北伸向西南,周圍十三公里,面積僅有6.8平方公里,全島被兩條交叉地塹切割成為四塊台地,一條走向東北至西南形成中央地溝,為島中主要交通孔道(由白沙至海子口);另一條走向西北至東南,通過島之中央,外形較不明顯,為名符其實之剖腹山,故俗稱「剖腹山嶼」。
美味素食饗宴
精緻早餐:
X
美味午餐:
素食料理
愉快晚餐:
素食料理
精選酒店:
蘇宅民宿或同級
冰箱冰舖
冰箱冰舖
冰箱冰舖
位於小琉球中正路上的「小琉球冰箱冰舖」,深受不少觀光客歡迎!尤其夏天5~7月是芒果盛產的季節,也只有這時候才能吃到小琉球自產的芒果,細膩飽滿又大塊,吃起來非常甜美,搭配草莓或是芒果雪花冰基底都是一絕啊~另外一款焦糖腰果也是店內招牌,採用自家烘烤的腰果香氣十足,微甜爽脆的口感很可以!
綠蠵龜PIZZA餐車
綠蠵龜PIZZA餐車
綠蠵龜PIZZA餐車
月島星球窑竃ㄗㄠˋ披薩 Luna pizza 琉球鄉本漁路90-1號旁, 座位不多但是每到用餐時段都大客滿!!! 闆娘是位有想法的年輕女孩兒, 若您有路過一定去碰場一下, 素食還可以特別訂做 (建議先預訂)!
小琉球泡泡冰
小琉球泡泡冰
小琉球泡泡冰
選用當季新鮮水果製作口感綿密帶點果肉純天然銅板價通通都好吃
耶蔬消夜點心
耶蔬消夜點心
耶蔬消夜點心
晚上肚子餓嗎? 不妨來嚐嚐素食炸物~~ 好幸福在外島也可以吃到素食消夜! (店傍晚才營業唷)

今天早上讓大家悠閒的騎機車逛逛小琉球, 多駐足美麗的小琉球! 

推薦幾款小琉球必吃的美食! 騎機車就可以品嚐到唷!

 

美味素食饗宴
精緻早餐:
飯店自選素食餐
美味午餐:
素食料理
愉快晚餐:
X
精選酒店:
X

費用包含
Price Includes

車資/保險/導覽/船票/門票/機車(2人1台)/餐點*3/住宿

費用不包含
Price Excludes

私人消費